Служба такси Putin-car покидает рынок

Компания, которая была названа в честь действующего президента России Владимира Путина, покидает рынок из-за очень низких цен со стороны конкурентов. Павел Нетесов, владелец службы такси Putin-car отмечает, что, несмотря на довольно-таки оригинальное название, успеха предприятию, тем не менее, достичь не удалось.

Московский предприниматель Павел Нетесов продает свою службу Putin-car, которая была создана в 2010 году. Бизнесмен сообщает, что компания великолепно работала на протяжении двух лет, однако не выдержала конкурентной борьбы на рынке такси.

Его такси позиционировалось как одно из самых оперативных по всей Москве: сделав заказ такси, клиенту пришлось бы ждать автомобиль не более 20–30 минут. Главная черта этого такси заключалась в обескураживающей честности. В парке компании чуть более двух десятков автомобилей разного класcа и категорий. Компания Putun-car осуществляла также междугородние перевозки и предоставляла услугу «трезвый водитель».

Владелец службы такси говорит, что идея названия компании появилась из-за желания экономии на рекламе, а также отсутствия необходимости продвижении сайта в Сети.
«Минимальные усилия для раскрутки сайта, конечно, были приложены, но сам факт того, что в поисковиках фамилия Путин встречается более 8 миллионов раз в сутки».

В любом случае Нетесов принял решение о продаже компании и даже заявляет, что найден покупатель. Сохранится ли название, компании Павел не знает, сумму сделки не называет.

Стоит отметить, что прошлой осенью в Египте открылся магазин в честь нынешнего премьера и экс-президента России Дмитрия Медведева. Магазин под названием «Дмитрий Медведев» продает медицинские масла, благовония и специи на курорте Наама-Бэй.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.