Полезные дополнительные функции автомобильных видеорегистраторов

Полезные функции видеорегистраторов В связи со сложной ситуацией на дорогах, бесправным положением водителей необходимым оборудованием в салоне машины становятся автомобильные видеорегистраторы. Любой автовладелец с помощью этого устройства сможет отстоять свою правоту при дорожно-транспортном происшествии.

В новейших моделях автовидеорегистраторов установлены датчики ом ускорения или (G-сенсор). G-sensor или акселерометр измеряет моменты экстренного торможения в аварийной ситуации, моменты разгона или удара. Этот прибор позволяет автовидеорегистратору с большой точностью зафиксировать все данные о ДТП. Запись с автовидеорегистратора можно увидеть на мониторе устройства на ноутбуке, компьютере и других устройствах.

Функциональные возможности у всех автовидеорегистраторов разные. Выпускают видеорегистраторы для машин с двумя камерами, с датчиком движения, с датчиком удара, со встроенным монитором, с GPS навигатором, с функцией ночного видения.

Не все современные автовидеорегистраторы укомплектованы монитором. При выборе такого устройства для своей машины следует понимать, что модели с дисплеем предоставляют владельцу авто массу преимуществ. На экране видеорегистратора не только удобно просматривать видеозапись, но и удобно в реальном времени наблюдать за  движением своей машины  при парковке или при заднем ходе.

В авторегестраторе функция GPS – мониторинга дает возможность водителю отслеживать перемещение автомобиля. Кроме того с устройством  GPS навигатором можно прокладывать маршрут движения, объезжать в городе пробки и заторы, чем существенно сокращать время поездки.

В новых авторегистраторах есть функция антирадар. Это устройство предупреждает водителя о приближающихся камерах фиксирующих скорость на дороге.  Система, предупреждающая о радарах,  подает звуковой сигнал, как только обнаружит на дороге камеру учета скорости.

В развитых странах видео автовидеорегистраторов  со стандартным разрешением 640Х480 используется,  как доказательная база в суде, страховых компаниях, а также с помощью видеорегистраторов в автомобилях осуществляют дорожную съемку   для домашнего видео. Видеорегистратарами оснащаются автомобили охранных агентствам, службы безопасности, полиции, скорой помощи, МЧС и другой специальный автотранспорт. В спецтранспорте используются стационарные встроенные приборы  на 4 камеры с поддержкой GPS.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.