Обновленный седан Kia Cerato

Обновленный седан Kia CeratoКорейские производители все чаще стали радовать автолюбителей всего мира выпуском обновленных машин тех или иных марок. Каждая вновь выпущенная модель с видимыми обновлениями становится одной из самых популярных. В данной статье мы поговорим об обновленной Kia Cerato.

Внешне модель поменялась. Ее формы стали более обтекаемы, что позволило снизить коэффициент аэродинамического сопротивления. Длина машины увеличилась на 30 мм, а ширина на 5 мм. Колесная база стала больше на 50 мм. В новом седане появились дневные ходовые огни, но они не предусмотрены в минимальной комплектации.

Заглянем внутрь автомобиля. Салон стал немного просторнее, примерно от 4 до 13 мм, как по ширине, так и по длине. Средняя и верхняя панели водителя обделаны мягким пластиком, а это хороший плюс, ведь ранее в производстве корейских машин использовался только твердый пластик, что не всегда удобно. Рулевое колесо обтянуто кожей, которая приятна на ощупь. На руле расположены следующие кнопки управления: круиз-контроль, мультимедиа, управление бортовым компьютером телефоном с помощью Bluetooth, а также новая кнопка FlexSteer.

Для российских автолюбителей отделка салона будет представлена на выбор: из обычной ткани, из вязаной ткани и из велюра. Увеличился и размер багажника, теперь его вместимость составляет 421 литр. Теперь туда вы можете смело класть запчасти Kia и другие принадлежности. Шумоизоляция автомобиля стала намного лучше, и теперь, даже при поездке на большой скорости, мы хорошо слышим своего собеседника.

Kia Cerato — это автомобиль для настоящих ценителей корейского производства. Прокатившись один раз на такой машине, вам захочется купить ее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.