Jeep Chrysler будут собирать в Таганроге

Jeep Chrysler будут собирать в ТаганрогеОчень скоро внедорожник Jeep Сhrysler будет собираться в России. Об этом недавно сообщило руководство этого крупнейшего автопроизводителя. Что касается города, где будет выпускаться новый джип, то это, по всей видимости, будет Таганрог.

Вообще, этот внедорожник уже давно планировалась собирать в России, и для начала для этого был выбран Санкт-Петербург, однако с производством машин в Северной столице возникли некоторые трудности, с связи с чем было решено передислоцироваться в Таганрог.

Надо сказать, что такое решение выгодно обеим сторонам — для Таганрогского автомобильного завода такое решение гарантирует занятость персонала и хорошие финансовые перспективы, а для самого концерна Chrysler контракт обеспечивает хорошую производственную площадку для сбора автомобилей. Если учесть тот факт, что договор о том, что машина будет собираться в России, был подписан почти два года назад, тот тот факт, что наконец найдена производственная площадка (а именно это и было основной проблемой) является действительно значимым событием. Таким образом, по всей видимости, крупнейший автомобильный концерн Chrysler будет основным инвестором для Таганрогского автомобильного завода.

Надо сказать, что производство этих автомобилей в нашей стране планируется весьма масштабное — согласно подписанному соглашению, не менее 120 тысяч автомобилей в год. Таким образом, решается ещё одна весьма актуальная проблема — создание новых рабочих мест, что для такого города как Таганрог является весьма важным делом. Так что, несмотря не все проблемы, концерт Chrysler преодолел все препятствия и очень скоро начнется выпуск автомобилей.

Не знаете, что подарить любимому человеку? Не можете решить, где отдохнуть на следующих выходных? Огромный выбор мест культурного отдыха на сайте! Интереснейшие концерты в москве собраны именно здесь! Теперь найти концерты зарубежных и отечественных исполнителей в Москве гораздо проще!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.