Volvo о модели V40 и ее внедорожной версии

Volvo о модели V40 и ее внедорожной версииИзвестная фирма под названием «Volvo» смогла подготовить ряд обновлений для своей модели авто «V40», а также для его модификации — внедорожной «Cros Country». Следует сказать, что эти машины получили ряд бензиновых новых силовых агрегатов и новейшую информационно-развлекательную систему.

Эта модель также стала богаче выбором двигателей: уже к существующим двигателям разработчики добавили новейший мотор «T2» с объемом 1.6 л. и мощностью сто восемьдесят «лошадей». В паре с коробкой «механикой» расход бензина будет составлять около 5.1 литра на сотню километров.

Добавим, что разработчики модернизировали и другие моторы данной модели. Вице-президент по маркетингу, а также продажам Д. Спек сообщил, что его компания занимается активно улучшением своих моторов, при этом уменьшая число выброса вредных веществ, а также уменьшая потребление бензина. К примеру, 116-сильный агрегат под названием «D2» на V40 потребует всего 3.4 л топлива, а на версии «Cros Country» расход на сотню километров всего 3.8 литра.

Все технические данные указаны для машин с «механикой». А вот с «автоматом» показатели расхода топлива немного больше: 3.9 и 4.1 л соответственно. Помимо всего этого, для модели «V40 Cros Country» в версиях с силовыми агрегатами 180 и 254 «лошадей», начиная с мая этого года будет доступен полный привод. Помимо модернизации силовых агрегатов, фирма также обновила развлекательную систему «Sensus Connected Touch», сенсор которой чувствителен к касаниям даже в перчатках (в фирме отметили, что это актуально для государств, где зима пощады не знает). Инновацией в данной системе считается возможность управления голосовыми командами.

Бытует мнение, что диагностика автомобиля перед покупкой требуется лишь тогда, когда человек приобретает машину на рынке. А между тем, такую диагностику не мешает провести и тогда, когда вы покупаете машину в автосалоне. Конечно без услуги автосервиса здесь не обойтись.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.