ГИБДД - новые ограничения для водителей

ГИБДД - новые ограничения для водителейГИБДД выступила с новой инициативой, согласно которой в нашей стране может осуществиться проведение масштабной реформы всей системы профессиональной подготовки водителей различных категорий. Некоторые новшества уже стали применять большинство автоинструкторов и автошкол. Данная инициатива ГИБДД объясняется стремлением снизить аварийность на дорогах нашей страны. Ведь согласно данным статистики, именно начинающие водители чаще всего становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий.

Нововведения будут затрагивать следующие моменты. Во-первых, будет отменен экзамен экстерном, который курсанты сдают, не посетив основных занятий в автошколе. Помимо этого, начинающие водители не смогут выезжать на все дороги в ночное время суток, а также ездить, слишком сильно «притапливая педаль газа», то есть на высокой скорости,- такие сведения предоставляет агентство «Росбалт».

Первым идею, ограничивающую права водителей, так называемых «чайников», высказал Михаил Блинкин, один из членов Общественной палаты нашего государства. Теперь данная инициатива получила дальнейшее развитие в виде законопроекта, который сейчас уже подготавливают в Госдуме.

Так, водителей, согласно данной инициативе, могут разделять на уровни, где самый первый уровень будет позволять ездить лишь по улицам со стрелкой спидометра, не переходящей за отметку 40-50 км/ч, а второй уровень уже позволит ездить по скоростному шоссе.

В ГИБДД к подобной идее ввести для всех водителей уровневую систему, подобно компьютерной игре, отнеслись весьма положительно. И внесли в свою очередь свои предложения, а именно ввести фиксированные ограничения «по суточному времени».

Предлагаем вашему вниманию биллинг от bill-master на профессиональном сайте http://www.bill-master.ru/. Предложенный нами АСР Билл-Мастер создан для самых успешных телекоммуникационных компаний и является лучшей системой для средних и крупных операторов связи в наши дни.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.