Volvo показала рекордное количество новинок

Volvo показала рекордное количество новинокИзвестная шведская фирма «Volvo» может запросто претендовать на звание рекордсмена автосалона в Женеве по количеству представленных новых авто. Фирма приняла решение взять количеством и смогла представить сразу шесть машин. Так, в Женеве представили два кроссовера, два универсала и два седана, которые стали результатами программы по рестайлингу новейшего модельного ряда.

Естественно, разговор идет об обновлении выпускающихся автомобилей, но в этой фирме решили сделать «подтяжку лица» чуть ли не всех моделей сразу. Отметим, что иконой стиля и законодателем мод стал хэтчбек под названием «V40», который появился у фирмы совсем недавно. Экстерьер «60-го» семейства, в которое вошли «XC60», V60 и S60, конструкторы теперь привели к фирменному стилю. На кроссовер, универсал и седан установили новые бампера, другую оптику и более округлой формы радиаторные решетки.

По сообщению шведских дизайнеров, небольшие обновления призваны сделать модели визуально чуть шире и ниже, добавив при этом экстерьеру немного динамики. Помимо этого, автомобили могут теперь похвастаться новым «рулем» и некоторыми опциями, которые были недоступные ранее. Теперь все эти авто можно оснастить новейшей системой распознавания дорожных знаков. Изменения других моделей скромнее.

Кроссовер XC70, универсал V70 и седан S80 смогли получить только новые бампера и оборудование, включая, например, систему дальнего адаптивного света. Все шесть обновленных моделей фирмы снабдили мультимедийной опциональной системой новейшего поколения. Следует также отметить, что разработчики представят новейшее поколение автомобиля XC90 уже в начале следующего года.

Решили поработать таксистом и не ориентируетесь в незнакомой местности? Представляем Вашему вниманию автомобильные навигаторы, которые пользуются большим спросом, очень помогают автолюбителям, на сайте имеется широкий выбор навигаторов, с которыми вы можете ознакомится!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.