Сила, украшенная элегантностью

Сила, украшенная элегантностьюНовый магистральный тягач Stralis Hi-Way был представлен на полигоне 14 марта фирмой Iveco. Представленный силач награжден премией Truck of the Year 2013, а на широкой публике в России он появился только сейчас и покорил всех своей мощью. Прошедшей акции подошел ее лозунг «Оранжевая революция!»: три оранжевых тягача и правда вытворяли мало посильные вещи.

В новом варианте тягача значительно повысился уровень комфорта и безопасности, к тому же он более экономичен, чем его предшественник Ecostralis, а совокупная стоимость владения снизилась до 4%. В новом автомобиле усовершенствована система ESP, которую оснастили различными вспомогательными функциями, благодаря чему он стал еще более предсказуемым на дороге. Двигатели Stralis Hi-Way стали еще мощнее, а значит тяга возросла. Теперь за расчет грузоперевозок можно не переживать, ведь такой гигант обязательно справится.

В новой кабине тягача доработана эргономика. Ее оранжевый цвет символизирует выдающийся темперамент, силу и элегантность, однако при заказе можно выбрать любой другой цвет. Сейчас выпущены модели белого цвета.

Мощность и экономность нового тягача позволяет Iveco возлагать на него большие надежды. Уже с начала этого года компания принимает заказы на поставку. Планируется увеличить продажи на 5-7%, чтобы ощутить все великолепие нового создания, ведь в нем осталось надежное и проверенное шасси, к которому добавились усовершенствованные технологии безопасности, и телематическая система. Усовершенствования помогут тягачу не только удержаться на рынке, но и существенно опередить своих конкурентов. Осталось убедиться в силе Stralis Hi-Way на серьезном деле в дороге.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.