Инцидент между пилотами Red Bull

Инцидент между пилотами Red BullНе так давно мир обошла новость об инциденте, произошедшем на турнире Red Bull Racing, проходящем в Малайзии. По словам знаменитого гонщика Фернандо Алонсо, выступавшего за Ferrari, который сошёл с дистанции после первого круга, он был очень удивлён отношениями между пилотами команды Red Bull Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем. Алонсо высказался, что в Ferrari такой ситуации никогда не возникнет, потому что это действительно единая и сплочённая команда, в отличие от Red Bull.

Напомним, что во время 46-го круга Феттель ослушался приказа своей команды об окончании борьбы и переводе мотора в экономный режим и продолжал атаковать Уэббера, который же в свою очередь этот приказ выполнил беспрекословно. Однако «нарушитель» утверждает, что сделал это несознательно и желает извиниться перед напарником, который был крайне разочарован произошедшим: «Я же просто сменил режим работы мотора и старался беречь резину, когда он кинулся в борьбу. Меня разочаровали результаты сегодняшней гонки»,- так отозвался о заезде сам Марк Уэббер.

По его словам, он тоже изъявил желание поучаствовать в борьбе, но команда заключила решение, которое не подлежало никаким сомнениям и Уэббер утверждает, что поступок Феттеля найдёт своё оправдание, как обычно и случается в подобных ситуациях. «Мы должны были удерживать свои позиции и я признаюсь, что поступил неправильно»,- комментирует случившееся на трассе сам Феттель.

Прошедший снегопад ошеломил жителей ряда областей Украины. На украинский автомобильном портале было показано, как автомобилисты киевляне спасают себя сами, буквально откапывая свои авто из под снега. Традиционно, там представлены различные машины, их характеристики и тест-драйв.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.