Ssang Tong Actyon подвергся пластической хирургии

Ssang Tong Actyon подвергся пластической хирургии Дабы не отставать от своих старших собратьев – Stavic и ActyonSports, компактный кроссовер Actyon немного преобразился. New Actyon в свое время дал возможность компании ступить на до сего момента неизведанные земли, где буквально правят кроссоверы. Однако весьма симпатичная наружность авто не в состоянии скрыть эргономичные огрехи, банальность в плане отделки и повсеместное ощущение “первого блина комом”.

Есть такая вероятность, что обновленный вариант, который, к слову, удалось заснять без камуфляжа, такого плана ассоциаций вызывать не должен. Итак, выражение “лица” как бы сменилось на куда более решительное, что свойственно стилю крупных моделей корейского бренда. Помимо этого фотографу шпиону удалось запечатлеть внутренне пространство с достаточно интригующим дизайном, ведь от тотально проработанной центральной панели чуть ли не веет тойотовской основательностью и массивностью. Хотя, возможно, это не более чем первые впечатления от снимка.

Вы хотите научиться водить автомобиль в ближайшее время? Тогда вам просто необходимо воспользоваться услугой инструктор по вождению акпп в городе Воронеже. Вы можете обучаться, как на автомобиле с автоматической коробкой передач, так и с механической. Доверьтесь профессионалам!

Более закономерное мнение об эргономичности и качестве отделки в целом можно составить в случае, если имеешь под рукой, условно говоря, “живой” кроссовер. Что до сроков релиза усовершенствованного Actyon, то здесь тишина. Напомним, что паркетник сбывается в нашей стране с 2-литровым двигателем (бензиновым) либо турбодизелем аналогичного объема и в так называемом «полнокопытном» исполнении, по цене от 649 тысяч рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.