Fiat повременит с гибридной установкой

 Fiat повременит с гибридной установкойРуководители автомобильного концерна Fiat и компании -недавно заявили, что в ближайшем будущем не намерены тратить огромные средства на производство электрокаров и разработку гибридных технологий.

Дело в том, что если верить результатам массового опроса, то пользователи еще не в состоянии по достоинству оценить такие инновации. Соответственно и желающих платить за них деньги совсем немного. Пока что в планах у этих автопроизводителей усовершенствование двигателей внутреннего сгорания. Дело в том, что расход топлива некоторых дизельных силовых агрегатов сейчас сопоставим с топливным расходом гибридных установок.

В скором времени под маркой Dodge на американский рынок должен поступить новый пикап Ram 1500. Стоит напомнить, что эта марка принадлежит компании Chrysler. Также в Соединенных Штатах скоро появится коммерческий фургон Ram ProMaster. Уже известно, что данные модели будут оборудованы новым дизельным мотором, обеспечивающим низкий расход топлива.

Похоже, что руководство Fiat и правда, не намерено заниматься разработкой новых автомобилей с альтернативными двигателями. На данный момент компания выпустила только один серийный электрокар Fiat 500e. Он почти в два раза дороже своего прототипа с двигателем внутреннего сгорания. Да и приобрести Fiat 500e можно только в штате Калифорния. Массовые поставки электрокара так и не были налажены.

Вы — счастливый обладатель BMW? Не забывайте заботиться о своей машине, чтобы она обеспечивала вам быструю и безаварийную езду. Если настал ответственный момент, когда следует заменить тормозные колодки на BMW, широкий ассортимент колодок по привлекательной цене вы найдете у нас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.