Мобильные приложения помогут автовладельцу

Мобильные приложения помогут автовладельцуМобильные приложения, предназначенные для авто — это сфера, которая казалась чем-то за гранью фантастики еще десятилетие назад, но уже сейчас она становится самой привычной частью жизни автомобилиста. Программисты, трудящиеся в стенах автоконцернов буквально из кожи вон лезут, чтобы вырваться вперед конкурентов, дополнив смартфон новым приложением, разумеется, крошечные ситимобили просто обязаны быть наиболее продвинутыми среди остальных. Группа приложений «Smart App», похоже, видит в качестве своей основной цели окружить владельца «Smart» плотной заботой в течение круглых суток.

Каким бы авто вы ни обладали, оно нуждается в защите. Установка сигнализации на автомобиль станет для этого лучшим решением.

Прежде всего, недавно разработанные программы для автомобилей помогают выбрать, а также кастомизировать собственный будущий миникар непосредственно онлайн, а после связаться с ближайшим дилером. Можно посредством авто-приложения записаться на участие в тест-драйве, разве что ваше авто не будет обналичивать деньги с банковского счета владельца.

Но и после приобретения автомобиля, «Smart»-приложение не унимается. Владелец получит возможность посредством своего авто играть в игры, пользоваться навигатором, получать полнейший технический отчет, осуществлять поиск автомобиля на парковке, публиковать снимки авто в соц.сетях, приложение не будет только лишь, разве что, публиковать блог. Инновации порой просто поражают, например, специальная опция «Smart», предназначенная для кабриолетов будет способна определить на основе предстоящего прогноза погоды, стоит ли автовладельцу открывать крышу автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.