Завершаются испытания Nissan X-Trail

Завершаются испытания Nissan X-TrailНа днях на территории США завершатся дорожные испытания Nissan X-Trail нового поколения. Тестируемый автомобиль традиционно пока зашит в камуфляж, однако, уже сегодня можно утверждать, что новое авто будет значительно спортивнее, нежели его предшественник. При этом также необходимо отметить, что стиль внешнего дизайна действительно очень схож с концептом Hi-Cross.

Прдставители компании Nissan подчеркивают, что новый кроссовер будет иметь более агрессивный экстерьер, а также получит более спортивный характер. При этом все основные внедорожные характеристики нового автомобиля останутся по-прежнему на очень высоком уровне. В соответствии с некоторыми неофициальными данным, базовым силовым агрегатом будет модернизированный стопятидесятисильный дизель, а не бензиновый мотор с отдачей 141 л.с., как было раньше.

И еще одно важное нововведение. Новый X-Trail получит 7-местную модификацию. Принимая во внимание тот факт, что будущий кроссовер Qashqai последнего поколения, напротив, не имеет такого варианта исполнения, то X-Trail будет единственным «семейным» предложением японского автопроизводителя на современном авторынке.

И наконец, официальная демонстрация нового автомобиля уже запланирована на начало следующего месяца и, состоится, как предполагается, на автошоу в немецком Франкфурте. Немного позже начнутся и европейские продажи нового авто.

Что делать, если зеркала на любимой машине пришли в полную негодность, а найти магазин с большим ассортиментом и невысокими ценами никак не удается? Главное, не впадать в отчаяние. Здесь вы можете узнать подробнее о том, какие зеркала в настоящее время имеются в наличии и по какой цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.