Самый маленький Jeep назовут Laredo

Самый маленький Jeep назовут LaredoСамый маленький внедорожник автокомпании Jeep назовут Laredo, а не Jeepster, как ранее предполагалось. Данную информацию передает информационное агентство Automotive News, ссылаясь на собственные неразглашенные источники.

Имя «Ларедо» раньше никогда не использовали для самостоятельных автомобилей Jeep — так назывались только модификации. Jeepster был серийным внедорожником еще в 1960-х, а в 1998-м американский автопроизводитель продемонстрировал концепт-кар с таким наименованием. Ожидается, что новая модель полностью будет рассекречена уже в марте 2014-го на моторшоу в городе Женева.

Новый «Джип» построят на базе кроссовера под названием Fiat 500 X, а его габаритная длина будет составлять около 4250 мм. По информации издания Automotive News, компания планирует реализовывать модель Laredo лишь с полноприводной трансмиссией, в то время как «Фиат» будет можно заказать и с передним приводом.

В гамму силовых агрегатов новинки войдут дизельные и бензиновые двигатели, технические характеристики которых держаться в секрете. Ожидается, что одним из них будет «фиатовский» мотор объемом 1,4 л., который выдает от 130-ти до 170-ти «лошадок». Агрегаты будут сочетаться с коробкой «автомат» (на «Фиатах» 500 используют «робот» DuaLogic).

Сборку новинки развернут на заводе в городе Мельфи, Италия.

Автосигнализация с автозапуском стала очень популярна в наше время. Такую сигнализацию устанавливают на любые марки автомобилей. Автосигнализацию и автозапуском купить можно в нашем интернет маркете, по самым выгодным ценам. На нашем портале вы можете ознакомится со стоимость услуги.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.