Возрожденная модель Smart ForFour

Возрожденная модель Smart ForFour Как стало известно, спустя восемь лет с момента завершения сборки модели Smart ForFour, знаменитый немецкий суббренд, который принадлежит к группе Daimler, решился наконец-то возобновить выпуск этого достаточно компактного авто и теперь активно готовится к торжественному дебюту его абсолютно новой генерации.

Габаритная длина вновь возрождённой модели ForFour, составит 3480 мм. Она будет собрана на той же платформе, что и третья генерация Renault Twingo, которую планируют представить на ближайшем Женевском автосалоне. Тем не менее, несмотря на одинаковую базовую архитектуру, эти две модели будут совершенно разными. Стилистически возрожденный Smart ForFour будет походить на популярный в Европе концепт FourJoy, который был представлен широкой публике осенью прошлого года во Франкфурте.

Как отмечают некоторые эксперты, новый ForFour станет ярким и оригинальным сити-каром, который будет ориентирован сугубо на молодёжную аудиторию. Дело в том, что его концепция предусматривает достаточно гибкий внутренний дизайн, что позволит любому владельцу авто оборудовать внутреннее пространство в соответствии со своими желаниями и вкусами.

В движении новая модель Smart будет приводиться с помощью трёхцилиндрового бензинового мотора, имеющего объем 0,9 литра, который находится позади комфортных пассажирских сидений.

Зимой владельцу загородного дома не обойтись без снегоуборщика, ведь последние годы зимы довольно снежные и суровые. Кроме снегоуборочной машины также очень желательно иметь генератор huter, который обеспечит дом электричеством и теплом в любую непогоду.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.