Fiat обновила линейку авто Panda

Fiat обновила линейку авто PandaИтальянская компания Fiat обновила свою линейку Panda. Недоступный в некоторых странах, автомобиль Panda 4×4 снискал славу у себя на родине. Теперь же итальянцам и миру представили новую, более «внедорожную» версию авто, которая получила название Panda Cross. Новая машина от Fiat представляет собой пятидверный кроссовер класса А. Премьера этого и других авто компании состоялась в рамках автосалона в Женеве.

Автопроизводитель уже представил сравнение двух «Панд». Так, система полного привода нового Panda предлагает водителю три режима — режим электронной блокировки дифференциала, автоматический и режим, предназначенный для медленных спусков или покорений склонов. Под капотом кроссовера «прячутся» турбодизель на 80 лошадиных сил либо чуть более мощный бензиновый агрегат.

Управляется всё это шестиступенчатой коробкой, у которой укорочена первая передача. Что касается безопасности, то стоит отметить предлагаемую компанией систему, направленную на предотвращение столкновения в городе. В целом же, по мнению итальянцев, внедорожник от Fiat является в своём сегменте самым оснащённым. Кроме оснащения, машина может удивить необычной внешностью, которую можно считать не то игрушечной, не то брутальной. В Европе продажи нового итальянского автомобиля стартуют уже в этом году.

На наших дорогах очень успешно и в больших количествах эксплуатируются автобусы Iveco Daily или Ивеко Дейли, которые кроме выгодных технических и экономических характеристик имеют свободный допуск на территорию ЕС (как и вся продукция IVECO), что важно. Предлагаем все запчасти Daily.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.