Купе Audi TT подорожало на 157 тысяч рублей

avto

Российский офис немецкой автокомпании «Audi» назвал стоимость авто «TT» новейшего поколения и его топовую модификацию «TTS». Первая модель оценена в 1,8 млн. рублей, вторая – от 2,6 млн. Следовательно, авто в базовой версии дороже стало на 157 тыс. в сравнении с его «предком». Следует также отметить, что стандартная модификация авто оснащается ДВС 2.0 с турбиной, который имеет в своем «табуне» 230 «коней» и шестидиапазонной механической КПП.

Однако автоматическая КПП предложена в виде опции – доплатить за нее нужно будет 70 тыс. рублей. Версия с приводом 4х4 под названием «quattro» еще дороже – минимум 1,95 млн. рублей. А вот купе «TTS» укомплектовано мотором 2.0, который имеет 310 лошадиных сил и трансмиссию МКПП. Версия с КПП «автоматом» и приводом 4х4 стоит дороже на 70 тыс. Топовое авто способно ускоряться до первой сотни всего за 4,7 секунды.

Информации о списке оснащения авто пока нет. Основной отличительной чертой авто есть приборная цифровая панель диагональю 12,3 дюйма, встроенные вентиляционной системы кнопки управления климатической установкой и матричные фары на светодиодах, которые доступны в качестве допопции.

Если Вам требуется автомобиль представительского класса, вы можете купить ленд ровер дискавери в нашем дилерском центре. Автомобиль прекрасно оснащен и воплощает практичную роскошь, начиная с внешнего вида и заканчивая дизайном салона. Если вы цените качество, то это ваш выбор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.