В мир выходит чудо автопрома - Aquila

В мир выходит чудо автопрома - Aquila18 марта этого года на сайте информационно-автомобильного портала Автосвит появилась официальная информация о том, что автомобильный завод в Таганроге передал ключи от двух первых в линейке «четырехдверных купе» Aquila счастливым владельцам.

Эти две модели красного и белого цветов созданы в единственном экземпляре по цене около 400 тысяч рублей за модель. Новинка таганрогского автопрома имеет объем бензинового двигателя 1,6 литров, его мощность составляет107 лошадиных сил.

Двигатель собран в Китае, но по лицензии фирмы Mitsubishi. Коробка передач автомобиля — механическая, 5-ступенчатая. Скорее всего, женщинам механическая коробка передач придется не по душе. Данная проблема больше является психологической и побороть ее очень легко. В глобальной сети можно найти пособия на тему, как взять верх над внутренними страхами перед поездкой с «механикой». Благодаря поисковым системам можно найти любую информацию, начиная от того, где продаются кузовные запчасти фары мерседес бмв идругих торговых марок до самоучителя езды на механической коробке передач.

В середине марта этого года на «ТагАЗ» было внедрено стороннее управление заводом на 1,5 года. Данные меры были приняты в связи с угрозой банкротства завода и реанимацией платежеспособности «ТагАЗ».

На данный момент, благодаря рекламному ходу с презентацией новых машин, автомобильный завод уже получил около двух тысяч заявок на покупку автомобиля Aquila.

Представители завода заявили, что дилерская сеть еще не совсем налажена, поэтому покупателям советуют забирать новинки прямо с завода на эвакуаторе, а в дальнейшем, при необходимости, транспортировать до места в грузоперевозочном отделении поезда.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.